Jamón Curado Artesanal de 6 a 8 kg
Disfruta de un jamón de calidad, resultado de la crianza en libertad en las sierras de Huelva. Estos cerdos han sido alimentados con una dieta natural de bellotas, cereales y pastos propios de la dehesa. A pesar de no contar con certificación de bellota, el sabor y calidad de este jamón reflejan las mismas tradiciones y cuidados en la producción.
Este jamón curado cuenta con más de 2 años de curación en nuestros secaderos naturales de la Sierra, cerca de Jabugo. Te llevamos un producto gourmet, directamente desde el productor y sin intermediarios, para que puedas disfrutar de un jamón excepcional a un precio inmejorable de 25 € el kilogramo.
Conservación:
Al recibir el jamón, recomendamos conservarlo a una temperatura ambiente de 16 a 25º, ya sea en una tabla de corte, en un soporte jamonero o bien colgado.
Consumo:
Para un corte óptimo, sugerimos comenzar por la maza (con la parte ancha del jamón hacia arriba). Tras limpiar la corteza y el tocino exterior, corta en finas lonchas de 4 a 5 cm, asegurándote de incluir un poco de tocino lateral para una experiencia más jugosa. La temperatura ideal para cortar, servir y degustar este jamón es entre 20 y 25º.